Женская песня

Пастух Ла
Как же я любила,
Как его ждала.
Миленький мой, милый,
Все бы отдала.

Ночь осенней птицей
Вылетит в окно.
Вдосталь налюбиться
Впрок нам не дано.

Не война, не горе.
Просто день за днем...
Я, ни с кем не споря,
Думала о нем.

Голова седая,
А когда-то смоль.
Песенка простая –
До, ре, ми, фа, соль.