Оправданье

Ефим Владимиров
Вот, Пётр святой - ворота рая!
«Ты смело так сюда идёшь?
От многих женских душ, я знаю,
Что мимо юбки не пройдёшь.
Чем искупил ты дев страданья?»
«Да, грешен, многих губы пил,
Мне есть одно лишь оправданье -
Я всех их искренне любил!»