Несусь вперёд галопом в дикой скачке

Валюша Александрова
14.03.09
22:05
«А»:
Несусь вперёд галопом в дикой скачке,
Бесшумный звук копыт и ветер гривы.
За мною не успеть крутейшим тачкам,
А намерения мои просты-игривы.

Несусь не по дороге, не по парку,
Через весну, по солнечным дубравам,
Сквозь солнца круг, пусть будет оно жарким,
К вершинам, достижениям и славе.

Мне не преграда горные уступы,
Ущелья грозные большие не помеха,
А злые языки бывают глупы.
И побороть их можно только смехом.