Вирус.. любви

Василий Лисовенко
Застыли руки от мороза,
застыли мозги от любви.

достать вакцины,
так непросто.

От вируса большой любви.

весь мир ученых ищут выход,
как можно душу укротить.

Но не найти лексир для мозга,
его лишь можно погубить.