Сердце заболело

Нина Железкова
Сердце заболело, вот досада!
Переделать дел так много надо…
Дни летят, и ночи аж мелькают!
Календарик худосочный тает…

Новый год стремительно к нам мчится,
Скоро и в мою дверь постучится…
Где же ты, таинственный мой «Мистер»?!
Пол помой мне и ковры почисти!

Где мужчина, самый симпатичный,
Тот, что всё стирает  на «отлично»?
А Мариночка? ну, где же ты, зараза?
Нечисть так и прёт из унитаза!

Что за жизнь? Такая мелодрама!
Кто поможет мне? телереклама!?
Сердце заболело, нету мОчи:
Так и праздник мимо вновь проскочит…