Струна Любви в формах жизни!

Горячев Александр
В нас беседовало море,
     Превращаясь в океан!
Исчезало с паром вскоре -
     Быть дождём над кучей стран...

На Земле такие формы
     У природы почему -
Чтоб в Галактике огромной
     Мы несли Любви струну!

Пусть на ней Миры играют,
     У Вселенной - тонкий слух!
Ведь поэты часто знают,
     Как поёт Великий Дух!