Я точно знаю, что я Бог

Бро Броговски
Я точно знаю, что я Бог.
Вот только что во мне от Бога?
Свобода выбора дорог,
И творчества судьбы дорога?!.
Что мне от знания и сил -
Моей дарованной судьбою?!.
Когда за гробом воскрешать
Могу- лишь праведной рукою...
Зачем мне власть,
Когда отнять
Жизнь у других-
Не признак Бога!
Весь мир хотел бы я объять -
Во имя закланного Слова!