Путь

Тина Таранова
иду...не просто путь пройти
и ноги все плетутся вникуда
зачем ... мне некуда идти
мне незачем идти...беда

Проблема за проблемой.
Одну решить накладно...
Когда их больше одной темы...
Раздавит. Как-то складно.

конец