Он себя наматывал на нервы

Шатровский Владимир
Он себя наматывал на нервы.
Его имя я не пропою.
Энта жизнь, ему казалась стервной.
Каждый скажет. Снова узнаю.

Он умел коснувшись между прочим.
Сущность нам преподнести, пропеть.
Жизнь любил он очень, даже очень.
Но все же не успел всего допеть.