На деревьях, кустах пухом иней...

Любовь Горохова
На деревьях, кустах пухом иней.
Утро раннее. Стынь в тишине.
На холстинке узорчато-синей
Облака в заколдованном сне.

Замерла вся природа, молчание,
Нет ни звуков, ни шорохов нет – 
Бессловесное миру послание
И зимы уходящей привет.

Опушённые снегом берёзы
Белизною туманят мой взгляд,
А у сосен туман и морозы
Отбелили зелёный наряд.

Этой сказке конца бы не надо!
Это любящим сказку –  награда.