В миражах

Юрий Давис
Рецензия на «Миражи...» (Виттка)

http://www.stihi.ru/2010/12/19/154

Миражи это иной реальности отблески,
И понять это не всякий в силах,
Только тот, кто по истине близкий
Может истину найти в миражах...

Ведь мираж не стена капитальная,
И его не тронешь вблизи рукой,
Только тот, кто верит в миры нереальные
В миражах сумеет пройти с тобой!

Только ты не думай, что в мире нет таких,
Кто способен видеть дальше других,
Знаешь, кто ночами гуляет во снах цветных,
Точно знаю и есть один из них...

Для него мираж, как врата с калиткою,
Сквозь которые пройдя, перерождаешься
И жизнь, что оставляешь становится другою,
Когда из миражей назад возвращаешься!