Рецензия на Голос вечности Елены Ларской

Максим Дорожкин
Жилистые пальцы, старые рукава
Потертое лицо и звуки, лохматая голова
Мимо волнами, пестрые днем, массы
Вечером тусклые, тетки хмурые в кассах

Ставшие родными стены перехода
Не замечая переходов, времени года
Он играет, в шляпу падают монеты
Но глаза его чудовищ давно закрыты...