Последние строки

Владимир Малюшин
Пылью забвенья стекают года,
Жизнь замерзает под корочкой льда.
Новая сказка и новый виток,
Хватит ли сил и любви бы глоток.

В памяти книга забытых времен,
Образов, чувств есть в душе медальон.
Трудно, а время спешит, подгонят,
Злая судьба нас забвеньем пугает.

Близость конца заставляет нас жить,
Сердце страдает и хочет любить.
Строчки последней застыл силуэт,
В рифме стиха растворился поэт.