Ты не один, кто жаждет пробуждения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Готов твой Дух для Дальнего Похода,
Душа созрела Колосом Зернистым,
Настало время думания о Всходах,
Другие чтоб взросли Лозой Ветвистой.

Миг сеяния наступил в сознанья массы,
Оберегаем Семена от бурь и зноя,
Без Этого не перейти в Иные Классы,
Без Этого не обретёт душа Покоя.

Не только посадить, но и лелеять
До всхода первого, заботу проявляя,
А после уж Просторы вместе мерить,
На Новый Труд тебя БлагоСловляем!

Ты не один, кто жаждет пробуждения,
Ты не один достоин Звания Сына,
Живи, буди, миг приближай Прозрения,
Сияй Сиянием Небес неугасимо!

Растают льды, чрез чёрствый камень сердца,
Проклюнется Росток Святой Надежды,
Вот Он – Твой Драгоценный Отпрыск Света,
Заслуженные Звёздные Одежды.  20.12.10