Душа

Ирина Домаскина
08.03.10г
 
А что такое в сущности Душа?
Комочек очень нежный и ранимый!
А ты идёшь, в себе её неся,
Ветрами времени и бед гонимый...
Душой ты понимаешь и живёшь,
Душой ты принимаешь и мечтаешь
И так бывает, что от радости поёшь
И горько плачешь над своей потерей.
Нас учит жизни времени река,
Она берёт своё неумолимо.
Судьбы подарки нам преподнося
И забирая то, что сердцу мило.
Мы в этих испытаниях живём,
От них Душа цветёт иль каменеет,
Меняемся взрослея внешне мы,
Но Душу только в качестве изменим!