Если струсишь однажды будешь трусить всю жизнь

Валюша Александрова
18.03.09
20:52
«А»:
Если струсишь однажды –
Будешь трусить всю жизнь.
И об этом расскажет всякий,
Только держись!

Мне легко – нету страха,
мне на всё наплевать.
Шашка, конь и папаха.
А ещё – чья-то мать.

Я воюю умело,
Если враг – он дрожит.
Друг мой ласковый смелый,
С ним легко просто жить.