***

Ирина Домаскина
30.06.10г      

Идём в потоке ежедневном
гуськом - как стадо, как толпа,
А если вырваться навстречу,
То взгляды встретятся тогда.

Смотреть в глаза куда приятней,
Чем спины чьи то изучать.
От глаз идёт тот лучик света,
Который сердцем рад принять.
От них волна тепла исходит,
Конечно, если добр объект,
А зло пусть в холод обернётся
И растворится в нём на век!
Пусть не коснётся Вас обида,
Пусть в сторону уйдёт беда
И тёплый, добрый лучик света
Пускай Вас радует ВСЕГДА!
Пусть Небеса Вам помогают
Во ВСЕХ Делах и на Века
Вас глаз Любимых окружает
Не гаснущий огонь тепла!
В них Ваша теплится Надежда,
В них Жизнь, в них Радость,
В них Душа!
Так берегите, не теряйте -
Вам Богом данного Тепла!!!