Города - ловушки

Валя Соловьёва
 Города – ловушки,
 Жизнь на счёт кукушки.
Монолиты  -  соты,
Люди муравьи.

Все бегут куда – то,
За комфорт расплата.
Стадионы – корты,
Где они и чьи?

Двери  - на запоры,
Хамство -  до упора.
Стёклами витрины -
 -Сети пауков.

Прошлые –  «малины»
И девчат  невинность,
Кажутся придумкой
Бледной   чудаков.