Время

Наксар
Слишком много времени потеряно зря.
Слишком много слов растрачено впустую.
Слишком много отдано и так мало взято.
Но впереди еще целая жизнь.
И свет в окне покажет мне, что все не так уж плохо.
Главное верить в то, во что веришь.
И быть собой, каким ты есть на самом деле.
Творить прекрасное и делать так, как сердце скажет.


Но все не так просто,
И ты опять в открытом космосе,
В одиночестве,
И нет сил, дотянуться до звезды.
До той звезды, что светит ярче солнца.


Сколько любви проходит мимо,
И сколько еще мы готовы отпустить.
Сколько слез пролито зря,
И сколько за наши же дела.
Но впереди еще много хорошего.
И время вылечит все раны. Спасибо.
И заберет частицу жизни,
Ведь другой расплаты просто нет.


И вроде солнце греет,
И даже обычная вода кажется приятной на вкус,
Но почему-то воздуха не хватает.
Найти бы силы дотянуться до звезды,
До той звезды, что светит ярче солнца.


Как много поступков неправильных,
И сколько дел не сделано.
Как много мыслей сломанных,
И сколько чувств не рассказано.
И впереди уже не все так радужно.
Ведь свет в окне погаснет скоро.
И тебя уже не будет,
Ведь нужно расплачиваться с временем за его старания.


Произошло все слишком быстро,
И ты опять в открытом космосе,
В одиночестве,
И нет сил, дотянуться до звезды.
До той звезды, что светит ярче солнца.




Мой второй стих в жизни, но профессиональная критика только приветствуется.