гордо. и красиво

Только Твоя Девочка
Финальный выстрел точно в цель. Напополам
Осколки рубят нашу память. Не спасти(сь).
Мы улыбаемся двум разным зеркалам,
Наивно думая: " всё будет заебись."

Вдыхаем холод и лелеем пустоту,
Боясь случайно обронить - скучаю. очень.
Я обнимаю не того, а ты не ту.
И эта мысль съедает заживо средь ночи.

Не позвоню. Не позвонИшь. Я режу нить.
Ты режешь сердце на куски. Не торопливо.
И лишь при встрече глаз ТАК хочется завыть -
Мы проебали счастье. Гордо. И красиво..

21.12.10