Я грезила о старых днях, мечтала, что б они

Валюша Александрова
19.03.09
23:00
«А»:
Я грезила о старых днях,
Мечтала, что б они  вернулись.
Плясала я на месте плах,
 И вместо сна опять проснулась.

Меня учили фехтовать,
Держать в седле осанку ровно,
И плавать, прыгать и нырять,
Сражать мишень стрелой бескровной.

Учила я сотни наук,
Грузила ум свой, не жалея,
И слышала я каждый звук,
Теперь молчу. Сказать не смею.

Что знаю я о жизни сей,
А знаю очень-очень много,
Не знаю, хватит ли мне дней,
И ночь опять несёт тревогу.