Солнечный Кавказ

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
Солнечный Кавказ.

По дорогам Кавказа
До порога царицы Тамары.
Терек воды спускает
Между гор пробегая.
Через камни несёт,
Теплом жизнь согревая
И под солнечным светом,
По долинам и скалам,
Песни гордых людей
На цветастый ковёр опускает.
Пред царицей Тамарой
Гордый горец стоит.
У развалин старинных
Меч любви опускает.
Что ж ты горец кавказец,
Что под Тереком шумным,
В час любви опаленным
На висках сединою прикрыл?
Путь кавказцев- друзей
В битве горькой и славной

13.08.2008 г.