Карине

Шестаков Глеб
 Карина... В груди громовые раскаты.
Карина... И сердце уже не крылато,
Оно разрывается в клочья,
И терпит бессонные ночи...

Карина... От боли глаза я закрою,
Темно, глубоко под водою,
В опухших очах нету света,
Несчастное солнышко, где ты?

Любовь режет скальпелем сердце,
И кровь утекает сквозь дверцы,
И врач не поможет, я знаю,
Ведь я от тоски погибаю...

Пьянит, холодит твое имя
Сильней, чем в суровую зиму,
Чем самые крепкие вина.
Карина... Карина...