Не забудь

Любовь Нарижная
Вы мне сказали: - Не забудь.
Мой Милый Друг, ну как же можно...
Я Вас просила: - Осторожно,
Не расплескайте как-нибудь
Тот сон, похожий на обман,
Как обострившуюся совесть,
И затянувшийся роман,
Переливающийся в повесть.