Обделённая, но

Рубцов Владимир Петрович
Рисунок Рубцова В.П. "Ярая поклонница".

Обделённая, но …!

Ты лохматая, тонкорукая,
Некрасивая, близорукая,
Средней будто бы полноты.
В летней юбке ты
Или без неё,
Житиё твоё
Пьянокрасное,
Черно-белое,
Незавидное,
Потому что ты -
Обделённая
Счастьем девичьим,
Да несбыточным.
А стихи мои,
Словно бредишь ты,
Будто глаз устал
От такой беды,
Серо-беленькой суеты.
Но в последний день
Откровения
Всё изменится,
Переменится -
Принца встретишь ты ...
Без … «балды»!

Рубцов В.П. UN7BV. 16.12.2010г. Астана. Казахстан.