Любовь...

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
        Любовь…

С грустью смотришь в окно,
Дождь по крышам стучит,
Губы шепчут одно:
-О любви говори.
Очень странно звучит,
Стервой  девкой живёшь,
А под сердцем стучит,
Чёрный рок ты несёшь.
Грустно лист шелестит,
Капли плачут в ответ,
Ты глаза опустил,
У порога стоишь.
Тихо пела струна,
Желтым тихим листом,
Вдоль по улице шла,
За далёким мостом.
Слёзы капали на земель,
Старый тополь шумел,
Ночи встали на отмель,
Поздний гром прогремел.
Тихо лист шелестел,
Под дождливой струею,
Голубь песню пропел,
Нам по жизни с тобою.
Тихо сердце стучит,
Грустной каплей в окно,
О любви говорит,
Чёрной жизнью давно.

04.09.2010 год