Осенняя грусть

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
«Осенняя грусть…»

Поник букет на столе,
Тихо Рыжик сопит,
Дождик каплей в окне,
Тонкой струйкой звенит.

Лист дрожит под дождём,
Старый тополь молчит,
Сник под жухлым цветком,
В сердце камень стучит.

04.09.2010 год.