Лариса Киселёва. Почтовые письма, как птицы...

Жарки Сибирские
***
Почтовые письма, как птицы
И гости желанные в дом.
С восторгом встречаешь их лица,
Свет в строчках – душа с огоньком.

В почтовом конверте хранится
Тепло, долетевшее к нам,
А письма могли заблудиться,
Прибиться к другим берегам.

Но адрес был выписан точный,
Проверенный временем лет.
И голубем быстрым – как срочный –
Взлетает заветный конверт.

Бесстрастно стирая границы,
Из времени друга несёт.
Он сердце впечатал в страницы,
Он мыслями друга живёт.