Полнолуние

Андрей Войтов
Луна огромная. Эмоции кипят.
Огонь страстей безудержно пылает.
Слова безумные стремительно летят,
И смысла их никто не понимает.

Просто, не хочет даже понимать,
И потому, себя считает правым.
А настроенье – только воевать,
Пленных не брать, сжигать все переправы!

Палить мосты, припомнить всё и вся:
И прошлогодний снег, и зной под солнцем;
Смешать все краски: можно и нельзя.
И захлебнуться в море из эмоций.

Не спрячешься от действия  луны!
...Поэты в полнолуние сильны....