С годом Кролика!

Вадим Чернышев
Вот и Кролика год! Поздравляю!!!
От души, с удовольствием, всех!
Долгих лет и здоровья желаю,
Чтоб весёлым по жизни был смех!

Как у кролика крепость зубную,
Темперамента долгий напор!
Чтоб любили Россию родную,
Её вольный, широкий простор.

С годом Кролика я поздравляю,
Пусть удача нас ждёт и успех!
Кролик добрый, ему доверяю,
Значит меньше нам будет помех!!!

 "Кролик над земным шариком". Авторская работа.