геноцид

Крокан
страну будоражат реформы
с тех пор,как распался Союз.
и братские раньше народы,
нынче друг в друга плюют.

под шелест цветных революций
приходят бандиты во власть,
и то,что они своровали-
тебе никогда не украсть.

и в миг повернули направо,
отпустили все тормоза
и бросили в пропасть Державу
на растерзание псам.

под дудку чужую запели,
и все здесь стало чужим.
земля,словно в мор,опустела,
деревня в руинах лежит.

под хохот безумных тиранов
Россия идет с молотка,
свои набивая карманы,
стране объявив геноцид.
         2009г.

фото из интернета.