Прославляйте Христа

Виктор Любимов 2
Прославляйте Христа прославляйте!
И дарите любовь свою.
Он вас любит вы так и знайте.
И подарит тепло, доброту.
Он покроет вас нежною лаской.
И закроет от страшных невзгод.
Заберет вас в чудесную сказку.
Когда время прощаться придет.
Когда вы падая на колени,
Прокричите; "Прости нас Христос".
Он простит нас все же мы дети.
Чтоб достичь нам небесных высот.