Дождь за окном

Ткаченко Альфира Леонелла Струэр
    Дождь за окном.

Дождь за окном,
Дождь  за окном,
В ласковых лапах ветра лежит.
Взгляд за стеклом,
Взгляд за стеклом,
Об осеннем дне говорит.
Губы шепчут в след,
Губы шепчут в след,
О тонких струях дождя.
Ты, скажи мне в ответ,
Ты, скажи мне в ответ,
Под осенним дождём
Тенью вдаль уходя.
Что за дождь за окном,
Что за дождь за окном,
Тенью осенней печали лежит.
Что за взгляд за стеклом,
Что за взгляд за стеклом,
Мне об осени – говорит.
Снова дождь за окном,
Снова дождь за окном,
Тенью осени на лице лежит.
Снова взгляд за стеклом,
Снова взгляд за стеклом,
Мне о грусти твердит.

13.09.2003 года.