Не помню себя...

Джуллия
Не помню себя...
Не чувствую, не замечаю.
Пишу от имени души!
Я не люблю, я не ищу, я не желаю
Ждать окончания зимы.
Пока под глыбой льда слова остались
И воцарилась пустота,
Я вижу, как в огне сгорает остаток хрупкого добра...
Не помню себя...
Не верю, но я знаю!
У сердца прочная броня...
Я ненавижу страх, но я прощаю.
Бояться, значит чувствовать себя...