Девочка-пластилин

Только Не Надо Влюбляться
Девочка-пластилин:
гнется,прогибается,не ломается;
девочка-выдыхать_дым:
выкурит все проблемы и не подавится;
девочка-игры_в_поддавки:
кто не сдался без боя получит приз;
девочка-мысли_поступки_легки:
больше даже порыв,чем каприз.

У нее нет истерик и драм,
Читает трепетно по скулам и по глазам,
Выдыхает на ухо нежности по ночам,
Прикасается пальцами_по_вискам,
Ударяет,только ожидая гамбита..
..с этой девочкой все расстаются квиты
или в выигрыше - кто как смог.

И,если ты,Бог,
читаешь ее сейчас,
То сделай,пожалуйста, так хотя бы раз:
Пусть ее счастье ей хотя бы приснится,
Чтобы она поняла,что оно обязательно воплотится,
И тогда она к тебе больше не обратится..

Помоги ей немного,Боженька,она сможет всего добиться!