Голод

Перепетуя
Если бы только снег…а то снег с водою:
Уколы ледокаина, лицо немеет.
Солнце забилось мышой за небесной грядою,
Сушит мокрую шерстку, лапки греет.

Солнце ушло зимовать, запаслось  крупой
Ядреных и крупных звезд. Месяц- ломтик сала.
Я жадно хочу тебя. Голодна тобой.
Жесткий рассудок шепчет: -Мне  мало, мало….

Любовь – это голод, грызущий слабую плоть.
Зима – тоже голод, до самых костей пробирает.
Падает снег на лицо, продолжая колоть.
Я чувствую голод…а снег на лице не тает.