Запыхалась в поисках рая

Яра Цветова
Все сжалось в комок внутри.
Куда идти дальше? Не знаю.
Что ждет меня впереди?
Пока не подозреваю.

Словно опять в западне
Невидимых пут и оков.
Разум мой весь в огне.
Новый путь мне еще не знаком.

Но, я постою чуть-чуть,
Потерплю ещЁ каплю до края.
Немножечко отдышусь -
Запыхалась в поисках рая.