не та

Светлана Николас Альба
В мире контрастов мы так одиноки
По краю пустыни забыты во снах
Бога, дарующего нам пороки
В столь однообразных серых стенах.

Ты – идеал мой из тленного мира,
Белая тень на моих чертежах,
Может судьба, что со вкусом эфира,
Дарит тебя не в одних миражах.

Сладости губ притяжения двукратного,
Прикосновением рук за уста,
Видимо нет уж пути обратного.
Но, в этот раз я буду не та…