как ты думаешь?

Светлана Николас Альба
Как ты думаешь,
Я жалею о том, что ты далеко?
Что возможности нет прикоснуться?
Самолетами небо разрезать высоко
И с тобой рано утром проснуться?

Как ты думаешь,
Я часто тоскую по времени,
По крупицам без тебя ускользающем?
Овладеть бы мне якорением
Или чувством таким всепрощающим…

Как ты думаешь,
Душит меня канатами
Миражами рифленых воспоминаний?
Здесь судьбы решаются аппаратами,
Абонентами, сквозь мглу расстояний.