Как распознать ты друг, иль недруг мой

Ольга Владимировна Кушнарева
Как распознать,ты друг, иль недруг мой,
Как мне узнать,ты любишь, иль не любишь?
Всю жизнь свою ты проживешь со мной,
Иль, завтра же ты обо всем забудешь?

Как быть любимой каждый день,иль час?
И как тобой, как жизнью наслаждаться?
И как любить, словно в последний раз?
Хочу в тебе, как в воздухе нуждаться.

Как с солнцем просыпаться на рассвете?
И засыпать в объятьях черной ночи,
И радоваться,как смеются дети,
И быть,как звезды в небе непорочной.