былое

Светлана Николас Альба
Сегодня явно однообразие
Посадит на иглу судьбы
и ты какой то безобразный,
не хочется с тобой войны

Скользят по венам плавники
дельфинов ярких синих вод.
не стой, есть ускорение - беги
по подиуму диких мод

и постоянство безнадежно
толкает нас на глупый шаг,
а мы с тобой еще возможно
сбежим, но чувство давит мрак...