Лунное...

Свет Ля Чок
Отклик на http://www.stihi.ru/2010/12/20/9044 "Несбыточное" (Холодный Берег)

Словно снежным и пуховым покрывалом...
Теплом слов-снежинок нежно укутал...
Я всё поняла..
............................... без слов...
.................................................то не мало...
И вновь ты меня любовью запутал....
Завьюжил колючестью и красотой...
И льдом искру из души высекаешь...
А я всё такая же...
........................................ и ты ...
.......................................................всё же мой...
Хоть изредка так меня ты ласкаешь...
Струится сосуд любовного зелья...
Лунного света с любовной травой
В солнцестояние...
....................................зимнее
............................................... наше затменье
Дорожку устелит счастья с тобой...