Ссора с любимой

Прик Юрий Валериевич
-Захотелось молчать?
Так молчи!
-Что ты хочешь сказать?
-Не кричи!
-Не нужна я тебе?
Не бери!
-Сор завёлся в избе?
-Не сори!
-Ты не можешь уйти?
Так сиди!
-Нет другого пути?
-Так найди!
Что- то хочешь сказать-
Говори,
Чтоб друг друга прощать
До зари !


     Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!