вечность

Светлана Николас Альба
смерть - это вечность
сон, как дно океана
жизнь так беспечно
сквозь пальцы струиться плавно.

облик духовный
сквозь облако брошенный,
в небе неровном
станет гостем запрошенным.

море покрытое
вечными тайнами
примет открытыми
ручками-камнями.

рану сердечную
волны залечат
Любовь - это вечное
скажу ей: до встречи!