память

Светлана Николас Альба
кто там живет над нами выше?
кто дышит там, у нас в ногах?
кого мы больше не услышим,
кого хоронили на руках.

всю жизнь прошли мы с ними рядом
всю жизнь встречались в городах
проводим их последним взглядом,
поставив памятник в рядах

зачем же вы глаза родные
блестите где-то там во сне?
а мы ведь с вами всеж иные,
но помнить вас придется мне..