Спящий лес!

Олег Есин
Вуалью белоснежной, ледяной,
Добавив серебра в узоры,
Зима волшебной красотой.
Окутала бескрайние просторы.

Там в тишине леса стоят,
Им нужен снег, как воздух чистый,
И вековые сосны спят,
Под покрывалом серебристым.