Скучаю по тебе

Наталья Полякова 3
    Скучаю по тебе я очень,очень.
    Скучаю по тебе и днем и ночью.
    Скучаю по тебе и в зной и в стужу.
    Пойми же наконец как ты мне нужен.

    Скучаю по тебе, когда ты не звонишь мне,
    не думай,что у нас ты третий лишний.
    Скучаю по тебе родной мой,милый.
    Скучаю - хоть кажусь такой наивной.

    Наивной от того,что еще верю,
    что вот войдешь в распахнутые двери,
    с букетом алых роз и скажешь -здравствуй,
    пойму скучала и ждала тебя я не напрасно.