Таис

Мина Минакова
Я для сильных мира сего.
Я награда, не петля на шею.
Я всегда добьюсь своего,
Потому что я всё умею.

Пусть плюётся плешивый старец,
Что ему остаётся делать?
Тот, скорее откусит палец,
Чем махнёт старика на деву.

Хорошо посмеюсь последней,
Растопчу и смешаю с грязью.
Ну что скажешь, плешивый сплетник?
Прочь с дороги! Царица я здесь!
          80-е