***

Мечта Не Твоя
ты называешь меня королевой
я тебя ласково - милым шутом.
я не хочу быть больше стервой
эту роль отложу на потом...

я хочу быть пушистым котёнком
в твоих нежных и сильных руках.
и тонуть как беспечный ребёнок
в твоих пьяных от страсти глазах...