Фантастический бал

Тишайший Эльф Сновидений
Чёрный замок, неяркий свет
Блеск зеркал, звучит менуэт...
Жемчуг , золото, бриллиант
Ты ведёшь себя как франт!
На лицах, маски, скрытый взгляд,
Тебя влечёт ночной обряд,
Манеры, грация, закат...
Будь на чеку- в бокале яд!
Иди , танцуй,
Поменьше шаг...
Смотри направо,
Это так
Пробъёт двенадцать,
Подожди.
Наступит время,
Для любви...
Я приглашаю Вас на бал
Фантастически бал
Мой бал!!!
Я- тебя так долго ждал...
Фантастический бал
Мой бал...
Иди , танцуй,
Поменьше шаг...
Смотри направо,
Это так
Пробъёт двенадцать,
Подожди.
Наступит время,
Для любви...